またまた同僚との食事(ランチね)
ラーメンはあんまり食べないんですが、
選択肢があまりなく餃子とのセットを注文。
お味は普通(にしときましょう)
ビックリしたのは配膳がロボットなんですね~
外食産業はコロナ禍で営業時間を短縮されて
さらに時短で人が集まらず(シフトを削減?)
苦肉の策なんでしょうね。
某国営番組でも海外の飲食店が同様の取り組みをしていたのを
思い出しました~
日常を忘れるため又はリフレッシュするためにちょっとした
休日を利用して旅に出ています。
そんな旅日記をつづります。
またまた同僚との食事(ランチね)
ラーメンはあんまり食べないんですが、
選択肢があまりなく餃子とのセットを注文。
お味は普通(にしときましょう)
ビックリしたのは配膳がロボットなんですね~
外食産業はコロナ禍で営業時間を短縮されて
さらに時短で人が集まらず(シフトを削減?)
苦肉の策なんでしょうね。
某国営番組でも海外の飲食店が同様の取り組みをしていたのを
思い出しました~