現在の会社を辞め
来春に就くところの
内々定をいただきました。
が、現在の年収の半分以下になり
しかも地方なので
いま住んでいる場所からは
通えず引越しする予定です。
やっぱり悩みますね。
転職の理由は
仕事の内容によるところなのですが、
もちろん老後も含めた生活もあり、
今更ながら
悩みます。。。(−_−;)
今月は年収がダウンしたことを想定し、
外食と旅行は封印(一部除く)して
生活していますが、
結果的に家に引きこもり
英語の勉強ばかりしております。
あいまに、過去の旅行を含めた
散財などを内省して
お金の大切さを噛み締めております。
そんな中で
作った料理です。
ご飯粒が見苦しいですが、
寿司酢を作って
手巻き寿司です。
ナムルは出来屋ですが、
煮豆は旅先で買った
豆を戻して
甘く煮ました♪