またアップルパウンドケーキもどき
を作ります。
ケーキ部分がしっとり焼けないので
薄型のガラス容器を購入しましたが、果たして。。。
りんごを適当に切って
シナモンシュガーをこれでもかってかけて、炒めます。
ドヤって、感じ
バターを砂糖と一緒に溶かします
炒めたりんごを先に
ガラス容器に移して。
ガラス容器に移して
250度くらいのオーブンで
20分くらいで、
こんな感じにできました♪
日常を忘れるため又はリフレッシュするためにちょっとした
休日を利用して旅に出ています。
そんな旅日記をつづります。
またアップルパウンドケーキもどき
を作ります。
ケーキ部分がしっとり焼けないので
薄型のガラス容器を購入しましたが、果たして。。。
りんごを適当に切って
シナモンシュガーをこれでもかってかけて、炒めます。
ドヤって、感じ
バターを砂糖と一緒に溶かします
炒めたりんごを先に
ガラス容器に移して。
ガラス容器に移して
250度くらいのオーブンで
20分くらいで、
こんな感じにできました♪