先ほどにも記載しましたが、
収入が激減したので
自炊の日々です。←当たり前ですよね(^◇^;)
カルボナーラも作りますが、
麺が茹で過ぎであったり
スープの水けが多かったり
外食の様には行きません。
でも、ランチでも1,200円以上もすると
自分の時給と変わらないので
簡単には外食できません😢
と言いつつ
たまには外食しちゃいました(^_^;)
こちらは以前よく通ってました。
チャーハンで
値段は変わらず、680円です。
こちらのアイス(ジェラード)も
自分では作れませんので
10日にいっぺんくらい
3〜4日かけて
食べます。。。
カレーも一人分は
余らしてしまうので
外で食べます。
題名からずれてきましたが、
このように頑張って作っています。
こちらの煮豚は自分で作りました♪